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**** 今月のおすすめ ****
ガ ス だから おいしいレシピ
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鶏と水菜のコショーポン酢炒め
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材料 4人分 375円 (1人あたり約94円)
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鶏もも肉1枚
水菜1束
しめじ1パック
人参1/2本
(調味料)
ポン酢大さじ3
塩コショウ少々
粗びきこしょう少々
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作り方
- 鶏もも肉は一口大に切り、塩コショウを揉みこんでおく。水菜は長さ3cmに切り、しめじは石づきを切り落とし子房にわけ、人参は千切りにしておく。
- フライパンに油を熱し、鶏もも肉を広げひっくり返しながらカリッと焦げ目がつくまで焼く。
- 2. に人参、を入れ炒め合わせ、さらにしめじと水菜を加え炒め合わせたら、粗びきコショウとポン酢を加えさらに炒め合わせ完成。
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かんみの徳得料理日記より |
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