|
**** 今月のおすすめ ****
ガ ス だから おいしいレシピ
|
|
玉ねぎの豚まき唐揚げ
|
材料 4人分 270円 (1人あたり69円)
豚こま切れ肉300g
玉ねぎ1個
(調味料)
A醤油大さじ1
Aしょうがすりおろし小さじ2
A塩コショウ少々
片栗粉適量
|
|
作り方
- 豚こま切れ肉にAを加え混ぜる。玉ねぎは食べやすい大きさのくし形に切っておく。
- 玉ねぎに豚こま切れ肉を巻きつけていき、片栗粉をまぶす。
- 180℃に熱した揚げ油に2. を入れてカラッと揚げる。
|
かんみの徳得料理日記より |
●バックナンバー● |
|
|
|