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**** 今月のおすすめ ****
ガ ス だから おいしいレシピ
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豆腐と豚巻きカツ
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4人分 250円 (1人あたり63円)
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豆腐400g
豚薄切り肉200g
(調味料)
塩コショウ少々
小麦粉適量
卵1個
パン粉適量
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作り方
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- 豆腐はキッチンペーパーに包んで、レンジで2分ほど加熱して水切りする。
- 1. を適当な大きさに切り、塩コショウしたら豚薄切り肉を巻きつけて、小麦粉→卵→パン粉の順に揚げ衣をつけていく。
- 180℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
- 器に盛り付け、あればレモンや葉野菜を添えて、好みでソースにつけながら頂く。
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かんみの徳得料理日記より |
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